도드람 한돈 삼겹살 500g 목심 500g 반반팩 구이용 (냉장)

삼겹살과 목심을 한번에 골라 먹는 재미가 가득한 삼겹 목심팩이에요. 인기 좋은 두 가지 부위, 삼겹살과 목심을 한 번에 맛볼 수 있지요. 부드러운 삼겹살과 구수한 목심으로 돼지고기의 풍미를 한껏 즐겨보세요.

체크 포인트

도드람 한돈 삼겹살 500g 목심 500g 반반팩 구이용 (냉장)
  • 안심할 수 있는 HACCP 인증
  • 양돈 전문가들이 모인, 도드람한돈
  • 반씩 담은 삼겹살과 목심
  • 구이용으로 정형
  • 냉장 보관(-2~10℃)

브랜드 이야기

신선하고 맛있는, 도드람한돈에서 제공하는 삼겹살과 목심을 한 번에 맛볼 수 있는 삼겹 목심팩

신선하고 맛있는, 도드람한돈 믿고 먹을 수 있는 고기를 제공하는 도드람한돈. 신선한 돼지고기를 사용한 도야흑심, 한길한땀 등 다양한 브랜드를 런칭하고 있는 브랜드입니다.

알아두면 좋은 정보

신선하고 맛있는, 도드람한돈에서 제공하는 삼겹살과 목심을 한 번에 맛볼 수 있는 삼겹 목심팩

기름장 만드는 법

  1. 소금, 후춧가루, 참기름을 섞어 기름장을 만들어보세요.
  2. 다진 마늘과 참기름을 섞은 후 고기에 곁들여도 좋지요.

양파절임 만드는 법

  1. 양파를 얇게 채 썰어 찬물에 10분 정도 담가 두세요.
  2. 담가 둔 양파를 꺼낸 후 체에 밭쳐 물기를 제거합니다.
  3. 설탕, 식초, 간장, 연겨자, 물을 준비해 주세요.
  4. 간을 보며 재료를 적당량 섞어 소스를 만들어주세요.
  5. 소스에 양파를 절인 후 맛있게 드세요.

포장 정보

추가 정보

사이즈

할인가격: 29,910원

정상가격: 32,900원

할인율: 9%

배송방법: 로켓프레시

배송료: 0원

총평가수: 4,189

평점: 5/5

보관방법: 냉장보관

총 중량: 1kg

개당 중량: 1kg

부위: 혼합

품목 또는 명칭: 도드람한돈팩

포장단위별 내용물의 용량(중량),수량,크기: 1kg,1개

세부 품목군별 표시사항:

관련법상 표시사항 : 축산물 등급표시: 1 등급 / 이력번호 표시유무 – 이력번호 표시제품임

상품구성: 돈육 1kg,1개

자주 묻는 질문과 답

Q. 이 상품은 어떻게 보관해야 하나요?
A. 이 상품은 냉장보관을 권장해요. 온도는 -2~10℃ 사이에서 보관해주세요.

Q. 이 상품은 어떤 배송방법으로 배송되나요?
A. 이 상품은 로켓프레시로 배송됩니다. 배송료는 0원입니다.

Q. 이 상품의 할인율은 어느정도인가요?
A. 이 상품은 정상가격 대비 9% 할인된 가격으로 판매되고 있습니다.

관련 상품들

도드람한돈 갈비 명절 찜용갈비 양념구이 생갈비2.3kg {냉장 핏기제거 당일생산}, 2.2kg~2.3kg, 1개
도드람한돈 갈비 명절 찜용갈비 양념구이 생갈비2.3kg {냉장 핏기제거 당일생산}, 2.2kg~2.3kg, 1개
33,600원
도드람 한돈 1등급 목심 구이용 (냉장)
도드람 한돈 1등급 목심 구이용 (냉장)
9,870원
도드람 한돈 1등급 삼겹살 구이용(냉장)
도드람 한돈 1등급 삼겹살 구이용(냉장)
15,120원
소백산 쑥돈 암돼지 모듬 뒷고기 500g 4팩 총 2kg, 500g, 4팩
소백산 쑥돈 암돼지 모듬 뒷고기 500g 4팩 총 2kg, 500g, 4팩
23,900원
도드람 한돈 1등급 목심 구이용 (냉장)
도드람 한돈 1등급 목심 구이용 (냉장)
18,150원
도드람 한돈 1등급 목심 구이용 (냉장)
도드람 한돈 1등급 목심 구이용 (냉장)
29,910원
도드람 한돈 1등급 삼겹살 구이용 (냉장)
도드람 한돈 1등급 삼겹살 구이용 (냉장)
29,910원
캠핑밥상 대구 북성로 고추장 연탄 불고기 (10팩), 200g, 10개
캠핑밥상 대구 북성로 고추장 연탄 불고기 (10팩), 200g, 10개
62,900원
다가치더한돈 국내산 삼겹살 500g (구이용) + 껍데기 or 찌개용 증정
다가치더한돈 국내산 삼겹살 500g (구이용) + 껍데기 or 찌개용 증정
10,900원

본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.

Leave a Comment