칼집 삼겹살살코기와 지방의 적절한 조화가 부드러운 풍미를 선사하는 부위, 삼겹살이에요. 두툼하게 정형하고 칼집을 내 요리하기 수월한 제품이지요. 씹을수록 느껴지는 구수한 육즙과 쫀득한 식감이 일품이랍니다. 구이, 덮밥 등 다양한 메뉴를 만들어 보세요.
체크 포인트
- 무항생제 인증(농림축산식품부)
- 안심할 수 있는 HACCP 인증
- 건강한 돼지를 키워내는 생생포크
- 구워 먹기 좋도록 칼집을 낸 삼겹살
- 냉장 보관(-2~10℃)
브랜드 이야기
식탁 위에 한 점 부끄럼이 없도록, 생생포크가 깨끗한 물, 맑은 공기, 위생적인 사육환경에서 자란 돼지를 취급합니다. 자체 기준을 통과한 농가와 계약해 고객의 식탁이 맛있어질 수 있는 제품들을 제공합니다. 특히 공기중의 유해한 미생물과의 접촉이 없도록 도축에서 소포장 생산까지 전 과정 외부공기와 차단된 공정을 거쳐 위생적으로 제품을 생산하고 있습니다.
알아두면 좋은 정보
기름장 만드는 법
- 소금, 후춧가루, 참기름을 섞어 기름장을 만들어보세요.
- 다진 마늘과 참기름을 섞은 후 고기에 곁들여도 좋지요.
양파절임 만드는 법
- 양파를 얇게 채 썰어 찬물에 10분 정도 담가 두세요.
- 담가 둔 양파를 꺼낸 후 체에 밭쳐 물기를 제거합니다.
- 설탕, 식초, 간장, 연겨자, 물을 준비해 주세요.
- 간을 보며 재료를 적당량 섞어 소스를 만들어주세요.
- 소스에 양파를 절인 후 맛있게 드세요.
포장 정보
- 사이즈: 없음
추가 정보
- 할인가격: 16,020원
- 정상가격: 24,600원
- 할인율: 34%
- 배송방법: 로켓프레시
- 배송료: 2,500원
- 총평가수: 1,043
- 평점: 4.5/5
- 보관방법: 냉장보관
- 삼겹살 종류: 벌집/칼집삼겹살
- 총 중량: 500g
- 개당 중량: 500g
- 품목 또는 명칭: 생생포크팩
- 포장단위별 내용물의 용량(중량),수량,크기: 500g, 1개
- 세부 품목군별 표시사항: 축산물 등급표시 – 1등급 / 이력번호 표시유무 – 이력번호 표시제품임
- 상품구성: 삼겹살 500g, 1개
자주 묻는 질문과 답
-
이 삼겹살은 무항생제로 육종된 돼지에서 만들어진 제품인가요?
- 네, 이 삼겹살은 무항생제로 육종된 돼지에서 만들어진 제품입니다. 농림축산식품부의 인증을 받았으며 건강하게 키워진 돼지를 사용해 생산되었습니다.
-
이 제품을 어떻게 보관해야 하나요?
- 이 제품은 냉장 보관을 권장합니다. 보관 온도는 -2~10℃로 유지해야 합니다.
-
이 삼겹살은 어떤 메뉴에 어울리나요?
- 이 삼겹살은 구이, 덮밥 등 다양한 메뉴에 잘 어울립니다. 다양한 요리를 시도해보세요.
관련 상품들
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.