달착지근한 양념구이달콤 짭조름한 양념이 진하게 밴 양념구이예요. 고소한 육즙이 가득한 소고기에 짭짤한 양념을 촉촉하게 버무렸어요. 노릇노릇하게 조리하면 부드러운 양념구이를 맛볼 수 있답니다. 갈빗대에 붙은 쫄깃한 살을 뜯어먹는 재미도 놓치지 마세요.
체크 포인트
- 안심할 수 있는 HACCP 인증
- 1989년 시작된 갈비 명가 강강술래
- 손쉽게 조리하는 양념구이
- 부드러운 갈비와 짭조름한 양념의 조화
- 냉동 보관(-18℃ 이하)
조리 방법
- 드시기 하루 전, 냉장고에서 해동해주세요.
- 팬에 올려 중간 불로 국물이 졸아들 때까지 익혀주세요.(100℃ 이상에서 충분히 가열해주세요.)
포장 정보
- 사이즈
- 할인가격: 55,000원
- 정상가격: 68,000원
- 할인율: 19%
- 배송방법: 로켓프레시
- 배송료: 0원
- 총평가수: 29
- 평점: 4.5/5
- 보관방법: 냉동보관
- 고기 용도: 구이용
- 육류원산지: 호주산
- 총 중량: 750g
자주 묻는 질문
1. 양념구이를 얼마나 오랫동안 해동해야 하나요?
양념구이를 드시기 하루 전에 냉장고에서 해동해주세요. 이렇게 해야 고기가 완전히 해동되고 맛있게 조리할 수 있습니다.
2. 양념구이의 조리 방법은 어떻게 되나요?
양념구이를 팬에 올려 중간 불로 국물이 졸아들 때까지 익혀주세요. 100℃ 이상에서 충분히 가열하면 부드럽고 맛있는 양념구이를 즐길 수 있습니다.
3. 양념구이를 얼마나 오래 보관할 수 있나요?
양념구이는 냉동보관(-18℃ 이하)하여 오랫동안 신선하게 보관할 수 있습니다. 냉동상태에서 보관하면 최대한 오랫동안 맛있게 드실 수 있습니다.
관련 상품들
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.