냉동 돼지 삼겹살이에요. 야들야들하고 부드러운 식감이 일품이지요. 혀끝에 착 감기는 구수한 풍미를 즐겨보세요. 불판 위에서 지글지글 익는 소리까지 군침을 돌게 한답니다.
체크 포인트
- 안심할 수 있는 HACCP 인증
- 부드럽고 고소한 돼지 삼겹살
- 냉동 보관
- 해동 후 재냉동 금지
- 노릇하게 구워 쌈 채소와 함께 섭취
알아두면 좋은 정보
기름장 만드는 법
- 소금, 후춧가루, 참기름을 섞어 기름장을 만들어보세요.
- 다진 마늘과 참기름을 섞은 후 고기에 곁들여도 좋지요.
양파절임 만드는 법
- 양파를 얇게 채 썰어 찬물에 10분 정도 담가 두세요.
- 담가 둔 양파를 꺼낸 후 체에 밭쳐 물기를 제거합니다.
- 설탕, 식초, 간장, 연겨자, 물을 준비해 주세요.
- 간을 보며 재료를 적당량 섞어 소스를 만들어주세요.
- 소스에 양파를 절인 후 맛있게 드세요.
조리 방법
냉장고나 전자레인지, 흐르는 물(10℃ 이하) 등으로 해동한 후 가열 조리하세요.
포장 정보
추가 정보 없음
자주 묻는 질문
Q: 배송 방법은 어떻게 되나요?
A: 로켓프레시로 배송됩니다. 배송료는 0원입니다.
Q: 이 제품의 포장단위는 어떻게 되나요?
A: 삼겹살 2000g, 1개 포장되어 있습니다.
Q: 이 제품은 얼마나 유지할 수 있나요?
A: 냉동 상태에서 보관하면 오랫동안 유지할 수 있습니다.
관련 상품들
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.