불고기용 대패 앞다리살쫄깃쫄깃한 불고기로 요리하기 좋은 돼지고기예요. 씹을수록 배어 나오는 구수한 육즙이 요리를 한층 돋보이게 만들어주지요. 갖은양념과 채소를 준비해 함께 요리하면 먹음직스러운 별미가 완성된답니다.
체크 포인트
- 안심할 수 있는 HACCP 인증: 생생포크는 HACCP 인증을 받았으므로 안심하고 이용할 수 있습니다.
- 건강한 돼지를 키워내는 생생포크: 생생포크는 깨끗한 물, 맑은 공기, 위생적인 사육환경에서 자란 돼지를 취급합니다.
- 요리하기 좋은 크기로 정형한 앞다리살: 대패 앞다리살은 요리하기에 적절한 크기로 정형되어 있습니다.
- 쫄깃하고 야들야들한 식감이 일품: 씹을수록 쫄깃하며 식감이 일품입니다.
- 냉동 보관: 상품은 냉동 상태로 보관되어 올바른 유통 상태를 유지합니다.
브랜드 이야기
식탁 위에 한 점 부끄럼이 없도록, 생생포크 생생포크는 깨끗한 물, 맑은 공기, 위생적인 사육환경에서 자란 돼지를 취급합니다. 자체 기준을 통과한 농가와 계약해 고객의 식탁이 맛있어질 수 있는 제품들을 제공합니다. 도축에서 소포장 생산까지 전 과정 위생적으로 제품을 생산하고 있습니다.
레시피
불고기 재료:
- 돼지고기 앞다리살 불고기용 400g
- 당면 50g
- 양파 1/3개
- 대파 1/4대
- 당근 1/4개
양념:
- 간장 6큰술
- 배즙 4큰술
- 맛술 2큰술
- 다진 파 1큰술
- 설탕 1큰술
- 꿀 1큰술
- 다진 마늘 반 큰술
- 깨소금 반 큰술
- 참기름 약간
- 후춧가루 약간
- 당면을 물에 충분히 불린 후 끓는 물에서 익혀줍니다.
- 양파는 가늘게 채를 썰고 대파는 어슷하게 썰어줍니다.
- 당근은 반을 자른 후 반달 모양으로 얇게 썰어줍니다.
- 간장 양념 재료들을 잘 섞어주세요.
- 고기, 양파, 대파, 당근을 양념에 1시간 재워줍니다.
- 달군 팬에 재워둔 고기를 넣어 익힙니다.
- 당면을 넣고 함께 볶아 그릇에 담아주면 완성입니다.
포장 정보
- 추가 정보
사이즈
- 가격: 9,800원
- 배송방법: 로켓프레시
- 배송료: 2,500원
- 총평가수: 624
- 평점: 4.5/5
- 부위: 앞다리
- 보관방법: 냉동보관
- 고기 종류: 돼지
- 양념: 양념없음
- 품목 또는 명칭: 생생포크팩
- 포장단위별 내용물의 용량(중량),수량,크기: 1000g, 1개
- 상품구성: 돼지고기 앞다리 1000g, 1개
자주 묻는 질문
Q: 이 상품은 냉동 상태로 배송되나요?
A: 네, 이 상품은 냉동 상태로 배송됩니다.
Q: 어떻게 요리해야 이 돼지고기가 가장 맛있게 나올까요?
A: 돼지고기 앞다리살은 불고기로 요리하기 좋은 부위입니다. 쫄깃하고 식감이 일품이니 간단한 양념과 채소와 함께 볶아보세요. 불고기의 특별한 맛을 느낄 수 있을 겁니다.
Q: 이 상품은 어떻게 보관해야 하나요?
A: 이 상품은 냉동보관이 권장됩니다. 냉동 상태로 오래 보관할 수 있으며 신선한 상태를 유지할 수 있습니다.
관련 상품들
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.