고소한 풍미의 등갈비갈비뼈에 붙어 있는 풍성한 살코기가 매력적인 등갈비예요. 믿고 먹을 수 있는 돼지고기의 등갈비를 엄선했어요. 야들야들, 알차게 씹히는 육질과 담백한 육즙이 일품이죠. 찌개, 찜, 구이 등으로 맛있게 요리해 근사한 한 끼를 즐겨보세요.
체크 포인트
- 안심할 수 있는 HACCP 인증
- 건강한 돼지를 키워내는 생생포크
- 신선한 돼지고기 엄선
- 쫄깃한 육질을 지닌 돼지 등갈비
- 냉장 보관(-2~10℃)
브랜드 이야기
식탁 위에 한 점 부끄럼이 없도록, 생생포크 생생포크는 깨끗한 물, 맑은 공기, 위생적인 사육환경에서 자란 돼지를 취급합니다. 자체 기준을 통과한 농가와 계약해 고객의 식탁이 맛있어질 수 있는 제품들을 제공합니다. 특히 공기중의 유해한 미생물과의 접촉이 없도록 도축에서 소포장 생산까지 전 과정 외부공기와 차단된 공정을 거쳐 위생적으로 제품을 생산하고 있습니다.
레시피
바베큐 폭립 재료: 돼지 등갈비 500g, 월계수잎 약간, 물 2컵 양념: 간장 3큰술, 케첩 1큰술, 굴소스 0.5큰술, 바베큐소스 3큰술, 다진 마늘 0.5큰술, 맛술 2큰술, 매실진액 3큰술, 후추 약간
- 끓는 물에 월계수 잎과 등갈비를 넣고 끓여주세요.
- 등갈비가 익으면 건져주세요.
- 볼에 양념을 섞어 익힌 등갈비와 버무려 주세요.
- 버무린 등갈비를 냄비에 담아주세요.
- 물을 조금씩 부어가며 끓여주세요.
- 양념이 자작해질 때까지 충분히 끓여주면 완성입니다.
포장 정보
추가 정보
사이즈
자주 묻는 질문
Q: 이 제품은 어디서 구매할 수 있나요?
A: 이 제품은 온라인 슈퍼마켓 로켓프레시에서 구매하실 수 있습니다.
Q: 보관 기간은 어떻게 되나요?
A: 이 제품은 냉장 보관이 가능하며, 유통기한은 제품에 표기되어 있습니다.
Q: 등갈비를 구울 때 어떤 조리법이 좋을까요?
A: 등갈비를 구울 때는 바베큐나 찜 등의 요리법이 맛있게 즐길 수 있습니다. 각 조리법에 따라 양념이나 재료를 다르게 사용해보세요.
관련 상품들
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.