구이용 돼지 장족먹기 좋은 사이즈와 두께로 슬라이스한 돼지 장족이에요. 쫄깃쫄깃한 식감과 고소하면서도 풍성한 육즙이 일품이랍니다. 노릇노릇하게 구워 먹어도 좋고, 다양한 채소와 함께 볶아먹어도 맛있어요.
레시피
돼지 장족 숙주 볶음
재료:
- 돼지 장족 300g
- 숙주 적당량
- 쪽파 적당량
- 간장 2큰술
- 굴 소스 1큰술
- 설탕 1큰술
- 참기름 1큰술
- 다진 마늘 약간
- 소금 약간
- 후추 약간
- 오일 약간
- 팬에 오일을 두르고 다진 마늘을 넣어 볶아주세요.
- 돼지 장족을 넣고 후추를 뿌려 볶아주세요.
- 고기를 반 정도 익혀주세요.
- 숙주, 간장, 굴 소스, 설탕을 넣어 함께 볶아주세요.
- 기호에 맞춰 소금으로 간을 해주세요.
- 불을 끄고 참기름과 쪽파로 마무리하면 완성입니다.
포장 정보
추가 정보 없음
자주 묻는 질문
Q1. 상품의 용량은 얼마나 되나요?
A1. 한 팩에 돼지장족 1kg이 들어있습니다.
Q2. 이 상품은 냉동보관이 가능한가요?
A2. 네, 이 상품은 냉동보관이 가능합니다.
Q3. 상품의 할인율은 어떻게 되나요?
A3. 현재 이 상품의 할인율은 15%입니다.
관련 상품들
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.