생생포크 한돈 통항정살 구이용 (냉장)

돼지 항정살 구이용쫀득한 살코기와 부드러운 지방층이 어우러져 아름다운 마블링을 자랑하는 부위, 항정살이에요. 특유의 쫄깃쫄깃하고 탄탄한 식감이 일품이죠. 노릇노릇하게 구워 고소하고 담백한 풍미와 촉촉한 육즙을 경험해보세요.

체크 포인트

생생포크 한돈 통항정살 구이용 (냉장)
  • 안심할 수 있는 HACCP 인증
  • 건강한 돼지를 키워내는 생생포크
  • 두툼하고 큼지막한 통항정살
  • 탄력 있는 육질의 쫄깃한 식감이 일품
  • 냉장 보관(-2~10℃)

브랜드 이야기

쫀득한 식감과 부드러운 지방층이 어우러진 생생포크 한돈 통항정살 구이용

식탁 위에 한 점 부끄럼이 없도록, 생생포크 생생포크는 깨끗한 물, 맑은 공기, 위생적인 사육환경에서 자란 돼지를 취급합니다. 자체 기준을 통과한 농가와 계약해 고객의 식탁이 맛있어질 수 있는 제품들을 제공합니다. 특히 공기중의 유해한 미생물과의 접촉이 없도록 도축에서 소포장 생산까지 전 과정 외부공기와 차단된 공정을 거쳐 위생적으로 제품을 생산하고 있습니다.

알아두면 좋은 정보

쫀득한 식감과 부드러운 지방층이 어우러진 생생포크 한돈 통항정살 구이용

1. 기름장 만드는 법

  1. 소금, 후춧가루, 참기름을 섞어 기름장을 만들어보세요.
  2. 다진 마늘과 참기름을 섞은 후 고기에 곁들여도 좋아요.

2. 양파절임 만드는 법

  1. 양파를 얇게 채 썰어 찬물에 10분 정도 담가 두세요.
  2. 담가 둔 양파를 꺼낸 후 체에 밭쳐 물기를 제거합니다.
  3. 설탕, 식초, 간장, 연겨자, 물을 준비해주세요.
  4. 간을 보며 재료를 적당량 섞어 소스를 만들어주세요.
  5. 소스에 양파를 절인 후 맛있게 드세요.

포장 정보

추가 정보 없음

자주 묻는 질문

1. 이 상품은 어떻게 보관해야 하나요?

이 상품은 냉장 보관을 권장합니다. 온도는 -2℃에서 10℃ 사이로 유지해주세요.

2. 상품의 용도는 무엇인가요?

이 상품은 구이용으로 사용할 수 있습니다.

3. 상품의 배송방법과 배송료는 어떻게 되나요?

이 상품은 로켓프레시를 통해 배송되며, 배송료는 0원입니다.

관련 상품들

[임꺽정] 국내산 돼지 껍데기 350g x 3팩
[임꺽정] 국내산 돼지 껍데기 350g x 3팩
13,900원
미트아울렛 항정살(원육) 1000g 스페인산
미트아울렛 항정살(원육) 1000g 스페인산
19,800원
청정원 안주야 벌집껍데기 (냉동)
청정원 안주야 벌집껍데기 (냉동)
7,840원
도드람 한돈 1등급 목심 구이용(냉장)
도드람 한돈 1등급 목심 구이용(냉장)
16,440원
청정원 안주야 벌집껍데기 (냉동)
청정원 안주야 벌집껍데기 (냉동)
22,810원
생생포크 한돈 갈매기살 구이용
생생포크 한돈 갈매기살 구이용
13,060원
곰곰 한돈 등뼈 (냉동)
곰곰 한돈 등뼈 (냉동)
11,170원
맛나원 한돈 돼지껍데기 (냉동)
맛나원 한돈 돼지껍데기 (냉동)
11,500원
푸딩팩토리 매콤 돼지껍데기 (냉동)
푸딩팩토리 매콤 돼지껍데기 (냉동)
9,800원

본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.

Leave a Comment