돼지 항정살 구이용쫀득한 살코기와 부드러운 지방층이 어우러져 아름다운 마블링을 자랑하는 부위, 항정살이에요. 특유의 쫄깃쫄깃하고 탄탄한 식감이 일품이죠. 노릇노릇하게 구워 고소하고 담백한 풍미와 촉촉한 육즙을 경험해보세요.
체크 포인트
- 안심할 수 있는 HACCP 인증
- 건강한 돼지를 키워내는 생생포크
- 두툼하고 큼지막한 통항정살
- 탄력 있는 육질의 쫄깃한 식감이 일품
- 냉장 보관(-2~10℃)
브랜드 이야기
식탁 위에 한 점 부끄럼이 없도록, 생생포크 생생포크는 깨끗한 물, 맑은 공기, 위생적인 사육환경에서 자란 돼지를 취급합니다. 자체 기준을 통과한 농가와 계약해 고객의 식탁이 맛있어질 수 있는 제품들을 제공합니다. 특히 공기중의 유해한 미생물과의 접촉이 없도록 도축에서 소포장 생산까지 전 과정 외부공기와 차단된 공정을 거쳐 위생적으로 제품을 생산하고 있습니다.
알아두면 좋은 정보
1. 기름장 만드는 법
- 소금, 후춧가루, 참기름을 섞어 기름장을 만들어보세요.
- 다진 마늘과 참기름을 섞은 후 고기에 곁들여도 좋아요.
2. 양파절임 만드는 법
- 양파를 얇게 채 썰어 찬물에 10분 정도 담가 두세요.
- 담가 둔 양파를 꺼낸 후 체에 밭쳐 물기를 제거합니다.
- 설탕, 식초, 간장, 연겨자, 물을 준비해주세요.
- 간을 보며 재료를 적당량 섞어 소스를 만들어주세요.
- 소스에 양파를 절인 후 맛있게 드세요.
포장 정보
추가 정보 없음
자주 묻는 질문
1. 이 상품은 어떻게 보관해야 하나요?
이 상품은 냉장 보관을 권장합니다. 온도는 -2℃에서 10℃ 사이로 유지해주세요.
2. 상품의 용도는 무엇인가요?
이 상품은 구이용으로 사용할 수 있습니다.
3. 상품의 배송방법과 배송료는 어떻게 되나요?
이 상품은 로켓프레시를 통해 배송되며, 배송료는 0원입니다.
관련 상품들
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.