도래창!! 돈꼬리!! 돼지특수부위 TV에서 난리 백X원 선생님이 극찬한 그 특수부위고기 지금 맛보세요~~
신제품 도래창 출시!
꼬불이라 불리는 내장 돼지내장 끝부분입니다. 아는 사람만 아는 특수부위 중의 특수부위입니다. 한벅드셔보세요 최고입니다 고소하고 바삭바삭 식감
에어프라이기에서의 조리
에어프라이기에서 기름기를 쫙 빼서 고소하고 바삭바삭한 식감으로 맥주 안주로 제격입니다. 후라이팬 조리시 과자처럼 바짝 구워 드셔야 합니다. 내장 특성상 기름이 많이 나오니 주의하세요!
장점
- 신제품 도래창 – 특수부위 중 최고
- 고소하고 바삭바삭한 식감
- 에어프라이기에서도 조리 가능
단점
- 내장 특성상 기름이 많이 나옴
돈꼬리
신제품 돈꼬리는 쫀득한 식감과 뼈 사이에서 발라먹는 맛이 일품입니다. 삶아먹어도 맛있고, 구워먹어도 맛있습니다.
장점
- 쫀득한 식감
- 다양한 조리 방법 가능
단점
- 내장 특성상 기름이 많이 나옴
TIP 조리법
- 끓는 물에 1 ~ 2분 정도 살짝 데쳐서
- 물기를 제거한 후 불판에 조리하세요
- 제품 특성상 기름이 많습니다. 키친 타올 필수로 준비하여 조리하시기 바랍니다.
- 보관 방법 – 냉동 보관
- 유통 기한 – 제조일로부터 1년
자주 묻는 질문
-
도래창과 돈꼬리의 차이는 무엇인가요?
도래창은 내장 돼지내장 끝부분으로, 고소하고 바삭바삭한 식감이 특징입니다. 돈꼬리는 돼지의 꼬리 부분으로 쫀득한 식감과 뼈 사이에서 발라먹는 맛이 일품입니다. -
에어프라이기에서도 조리할 수 있나요?
네, 도래창과 돈꼬리 모두 에어프라이기에서 기름기를 제거하고 바삭하게 조리할 수 있습니다. -
보관 방법과 유통 기한은 어떻게 되나요?
제품은 냉동 보관하며, 유통 기한은 제조일로부터 1년입니다.
관련 상품들
돼지꼬리 돈꼬리 돼지 꼬리 족발 꼬리고기 돼지고기 꼬리살 양념구이 양념소스 양념 양념장 돈꼬리살 돈꼬리구이 돼지꼬리고기 돼지고기꼬리 생꼬리 생돼지꼬리 족발맛꼬리, (1) 국산 돼지꼬리 500g+육젖소스(40g)
6,400원
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.